Lembra-se coração?

Lembra daquele sentimento?

Lembra do que eu sentia?

Lembra do meu amor?

Lembra da forma que te olhava?

Lembra de como eu tremia?

Lembra de como eu te amava?

Lembro-me daqueles dias.

Lembro-me do que sentia,

Lembro-me de como te amava;

...Meu coração te esqueceu.