O SER POETA

Ser poeta é amar sem razoes

Se perder nas emoções

Segurar nos braços da esperança

Fazer a alma que chora

Bailar, rir e viajar aprendendo com suas lagrimas

Todo poeta sente sede e fome como

Qualquer ser

Mas, o poeta sebe entender o sofrer

O poeta sabe escutar a voz da alma

O poeta se altera, mas supera

Rasgando o dor no papel

Todo poeta sabe domar o temor

Achando esperança nas nuvens

Todo poeta tem um pouco de louco

Um pouco de anjo, um pouco de animal

Que ama incondicional

Mesmo que seja uma flor

Poeta nasce e morre sonhando,

Viajando e cantando o amor

Os poetas são os astros perdido no tudo

E achando nas alturas do horizonte azul

Escoltados por pássaros encantados

A alma do poeta grita por ares

Os olhos dos poetas acham nos desertos pomares

O poeta chora e sofre revigorando a memória

Os poetas têm seus amores em seus versos

Os poetas alimentam paixões

Com as gotas de orvalhos que a madrugada

Abrolham no ar

O poeta não divide sonhos em metades

Os poetas juntam lua, sol, terra, mar, flores

E amores em uma vida de sonhos cantores

Os poetas rasgam os olhos, o coração, o peito e a alma

Fazendo da dor poemas que falam de amor

Ser poeta e ultrapassar mares em pensamento

Brincar com vento

O poeta voa sem asas, planta flores na lua

Batiza estrela

O poeta tem como presente

A cantiga dos anjos e o cheiro do sol

Os poetas se perdem no amor se achando

No mundo da lua onde flutuam

Deixando a alma nua

Os poetas Descansam nos braços dos anjos

Os poetas sentem o sofrer de um amante abandonado

Os poetas Sentem o bater dos corações em descompasso

Dos apaixonados.

Os poetas são seres de alma aberta para o amor

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 26/11/2009
Código do texto: T1945211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.