O AMOR É...
O amor é...
 



“O amor é finalmente
Um embaraço de pernas
Uma união de barrigas
Um breve tremor de artérias
Uma confusão de bocas
Uma batalha de veias
Um reboliço de ancas
Quem diz outra coisa é besta!”(Gregório de Mattos)
 
 


MAS CAMÕES JÁ TINHA DITO...
 
QUE O AMOR...
 
“O AMOR É FOGO QUE ARDE SEM SE VER
É FERIDA QUE DÓI E NÃO SE SENTE
É UM CONTENTAMENTO DESCONTENTE
É DOR QUE DESATINA SE DOER
É QUERER ESTAR PRESO POR VONTADE
É SERVIR A QUEM VENCE O VENCEDOR
É TER COM QUEM NOS MATA LEALDADE”.(Luís Vaz de Camões)
 
 
ENTÃO O AMOR É...
 
UM EMBARAÇO DE PERNAS
É FOGO QUE ARDE
UNIÃO DE BARRIGAS
É FERIDA QUE DÓI
É TREMOR DE ARTÉRIAS
É CONTENTAMENTO DESCONTENTE
CONFUSÃO DE BOCAS
É DOR QUE DESATINA
É UMA BATALHA DE VEIAS
É QUERER ESTAR JUNTO POR VONTADE
É UM REBOLIÇO DE ANCAS
É SERVIR A QUE QUEM VENCE O VENCEDOR
Quem diz que é outra coisa é besta! (Apologia do Amor)Gregório x Camões.
 






POIS EU AINDA PENSO E ACRESCENTO:
Que o AMOR...
É complemento de corpos,
Mas, principalmente de alma
PORQUE corpos de saciam e morrem
Mas a alma que ama é eterna!(Betina Marcondes)

_Uma apologia ao amor, por três diferentes pontos de vista...Camões, Gregório de Mattos e ...Betina.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.