"Minhas Verdades"

Verdades são mais frágeis que um cristal

Quando ditas sem cuidado

se quebram, nos fazem mal

Seus estilhaços ferem, causam dor

Mas em cada verdade ...

Revelei o meu verdadeiro amor.

Verdades que sempre te falei

Verdades que não te guardei ...

Meu sincero desejo de ir em sua direção

Largar tudo e segurar tua mão

Romper as portas trancadas

Do seu mundo e do seu coração

E poder entrar

E só te amar .

Mas você nunca deixou...

Por medo nunca se entregou.

Todo esse tempo

Só quis te descobrir

Te sentir ...

Pra que eu mentir?

Amar você é minha maior verdade!

Nunca esse amor neguei

E mesmo que você não acredite ...

Eu sempre te amarei!