TEU CORPO

Teu corpo é meu escudo

Meu refúgio, meu baluarte

Tua alma senil é meu tudo

Tua juventude é meu estandarte

Teu corpo é fonte de prazer

É minha perdição e salvação

Onde encontro meu próprio ser

Motivo por que pulsa meu coração

E em cópula nos acoplamos

Entrega absoluta, desmesurada

Ápice de quando nos amamos

Sempre é tudo, nunca é nada

E ao sentir - da tua pele - o calor

Prova indubitável de nosso amor

Química, paixão ou afinidade

Seja lá o que for, minha verdade

Só você completa a minha outra metade!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 26/11/2009
Código do texto: T1945931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.