ALÉM DA ROSA

Não haverá nenhum dia,

século ou instante, que não te amarei

Nem mesmo quando secar o sol,

ou tombar a última rosa

Nem quando o tempo deixar de ser tempo,

e o amor, esquecer o teu nome ...

ainda assim te amarei,

te amarei amor,

te amarei ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 26/11/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1946142