busca constante

Estamos buscando a nos mesmos

Talvez esteja buscando o seu eu mesmo

Para tentar enxergar o meu próprio eu mesmo

Quando se busca o amor

É assim que funciona

Mutuamente eu vendo seu eu que você busca

Eu me sinto bem o suficiente para também ver o meu eu

Meu eu agradável sou desejável

Seremos satisfeitas em ser apenas nos mesmos

É essa a essência do amor

E a satisfação por amar

É o prazer em se libertar.

mb de 20/06/2009

burbuleta
Enviado por burbuleta em 27/11/2009
Código do texto: T1946429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.