Presença

Tua presença é tão forte

que palavras ensaiadas se calam,

sem sentido.

E meu silêncio reverencia, respeitoso,

o que representas em minha vida.

És imensa, do tamanho do meu amor.

Jaipos
Enviado por Jaipos em 27/11/2009
Código do texto: T1946438
Classificação de conteúdo: seguro