Novamente eu sonhei contigo

Hoje eu sonhei contigo novamente

Cada sonho é uma descoberta

Descubro um novo sentimento

Descubro um novo amor

Já sonhei tantas vezes contigo

Em meus sonhos você cantou para mim

Em minhas fantasias você me beijou

Em minhas alucinações minha atenção você roubou

Você não sai dos meus pensamentos

Olho inúmeras vezes nossa foto

Busco desesperadamente uma palavra tua

Solto um sorriso sem querer quando ouço teu nome

Risos saem automaticamente ao te ouvir

Sinto tua falta

Eu quero a tua atenção

Sonho com você dedilhando minha musica em teu violão

23/11/2009