Adjetivos

Maravilhoso...

Viver a expectativa de um momento,

Esperar por aquele instante de prazer.

Aguardar na tela voce então aparecer

E poder expandir meus sentimentos.

Delicioso...

Seus trejeitos de mulher faceira, sensual,

Dedinho na boca, olhar vivo e curioso.

Mostrar-se como um tesouro precioso

Seus dotes de fêmea, fogosa, sexual.

Fantasioso...

Sentir os seus fagos mesmo à distância,

Nesse corpo escultural, carícia do tato.

A mão que desliza no seio que anseio

E que seja meu, inteiramente.. e de fato.

Gostoso...

Será o dia em que tudo isso acontecer,

Quando eu lhe possa ver,

Teu corpo, eu possa ter

E um grande amor, fazer ...

Dorival C. Fernandes

No Leblon, em Pontal do Paraná - 29/04/2006

.... " contando os minutos para que isso acontecça, e que não demore "...