RECOMEÇAR

Nascer de novo
Renascer
Reconstruir
Juntar o que sobrou
Colar cada pedacinho
Olhar para a frente
Respirar fundo
Enxergar as estrelas
Arejar a alma
Abrir a janela
Ver ao redor
Sair das nuvens
Descansar a mente
Uni-la ao corpo
Corpo e mente juntos
 
Iara Mesquita