COMPANHEIRO
 
Há uma suavidade que o envolve
Quase vejo a aura de bondade que o circunda
Sinto o perfume da santidade a inebriá-lo
Sua essência é da melhor que há
Deus caprichou nesse ser único
Que eu tenho a felicidade de conhecer tão bem
Tão meu, tão especial, tão destacado. 
 
Texto escrito em 2006.