A estrela de Davi

Uma estrela que não morre.

Cheia de luz, serve de guia a reis e mendigos.

Mais que o dia, ilumina a alma.

As trevas fogem de sua presença, o seu poder lhes queima.

Nascida da oposição de dois vértices que se atraem e justapõem,

a Estrela brilha, eterna.

Enfrentou a morte para salvar o mundo.

Fez-se homem, fez-se pobre, fez-se servo.

Na terra, fizeram-no malfeitor e levantaram-no no madeiro.

Cumpriu o seu destino, a vontade Daquele que o enviou.

Transformou Adão em Cristo. Fez-se Amor.

Agora vive a encantar os homens,

trasnformando suas almas em espiritos, suas trevas em luz.

Dá-lhes Vida, em abundância e para sempre.

Dá-lhes esperança de um dia tornarem-se uma constelação,

aquela que guiará, na eternidade, a humanidade – a Estrela de Davi.