É ela que eu amo

Quem é esta que do nada surge

Trazendo alegria ao meu viver

Ilumina minha vida

Trás guarida ao meu ser?

Quem é esta que do nada

Conquistou meu coração

Faz pulsá-lo mais forte

A cada nova emoção?

Quem é esta que adorna minha alma

Com cheiros de lírios a desabrochar

Com sua paz infinda vem me acalmar?

Quem é esta que desperta em mim

Sonhos recônditos

Anseios íntimos

E alegrias efusivas?

É uma inspiração...

Melodia que faltava em minha canção

Linda e adorável

De beleza imensurável

O presente mais elevado de valor inestimável.

Aprouve Deus nos ajuntar

Que Ele venha nos ajudar

E conceda a nós um futuro onírico

E que dia a dia possamos mais nos amar...

Renato Nunes Costa 27/11/2009

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 27/11/2009
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T1947616