AINDA EXISTE AMOR

Quando o sol vai se escondendo e os pássaros depois de suas algazarras voltam para seus ninhos, da mesma forma meus pensamentos te procura na vastidão do mundo.

O sol como os pássaros já não têm suas preocupações,

sabem exatamente onde

estão os seus lugares, enquanto eu além

de não saber onde estou não sei para onde vou.

Custa entender este distúrbio e esta

indecisão, este estado hesitante que aprisiona

que alicia meu amor próprio e acaba atando com

algemas meus pés e mãos.

Por todos os meios tendo livrar-me desse pesadelo,

que atormenta e escraviza e depois de liberto

e mesmo ferido, te ofereço o meu perdão, como sempre fiz.

Onde estará você, quem sabe sentada em uma mesa

de bar de segunda categoria, acompanhada pela ralé,

quem sabe até embriagando-se para poder

esquecer de sua ingratidão.

Onde estará você, por que desse silêncio sepulcral,

saiba que ainda existe vida e ela te procura,

levante e deixe a sua cadeira de bar vazia,

e volte correndo para quem ainda te ama.

Wil
Enviado por Wil em 27/11/2009
Código do texto: T1947811