Nosso amor assim é.

Um amor sem preço, uma vida sem dor,

Carinho sem ter momento certo,

É assim o que somos.

Desejos sem fim, bocas e beijos,

Caricias e segredos, nosso amor é assim.

Poemas em nossas palavras, Canções minhas no ar,

Foi isso o que buscamos para nos.

Olhares e sorrisos, Perdidos e escondidos,

É por isso que apaixonados somos,

Caricias secretas, marcas de amor,

Uma paixão incontrolavel, duas crianças inocente.

Assim é quando juntos estamos.

Tentar descrever nosso amor, tentar não acreditar em nosso amor,

Mas o amor não tem porque, E por isso somos iguais.

Ir voando um para o outro, igual ao vento que trouxe

essa paixão ao nosso caminho que longe era,

nos fazendo agora caminhar juntos.

Aqueça - me nesta tempestade, que teus braços sejam meu cobertor

Levando pra longe o medo, levando embora minha solidão.

Não quero tua vida, Desejo minha vida junto a ti,

Desejo eternizar esse amor, e fazer dele nossa vida.

Preciso ser todo teu, e que você aceite meu coração,

Simples ele é, simplesmente seu.

Aprenda a me ensinar a te amar, serei seu corpo, tua vida,

E quando você mais precisar estarei aqui pra dizer que,

Você é tudo em minha vida..........................................