Querida Ana Júlia meu eterno amor

Quanto mais o tempo passa mais amo você

Você é a harmonia que existe em minha vida
 
Você trouxe para mim o sentido da vida
 
Mostrou ao meu ser que o ser é sempre luz
 
Carinhosa e amável me encanta
 
Com seu sorriso me fascina
 
Contagia-me com seu jeito amoroso
 
Você filha minha é a mais pura energia que já senti