Estar

Estou aqui a escutar,

a te escutar,

como um gotejar,

gotas que molham

aos meus olhos.

Estou aqui a sentir,

a te sentir

como um fluir ,

fluir de sentidos,

eu te sinto.

Estou aqui a imaginar,

a te imaginar,

como um ninar,

ninando a minha alma,

alma que te ama.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 15/07/2006
Código do texto: T194893