Te espero

A distância não apagou

O Amor que em mim deixastes

Posso ver em teu olhar

Tua alma aflita a me procurar

Sinto falta do teu cheiro

To tocar de tuas mãos

Teu abraço a me envolver

Do pulsar do coração

Como fugir se tanto te amo?

Como fingir se ainda te quero?

Esperança renascida em um peito sofrido

Quão paciente é o amor e por isso te espero.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 28/11/2009
Código do texto: T1949100