AMOR MADURO

Sentir o teu coração

Bater tão forte,

Quando sussurro

Palavras de amor junto

Aos teus ouvidos.

Como uma criança

A ser acalentada

Ficas em silencio,

E de súbito abres um sorriso,

Que mim faz encher de emoção.

Teus beijos como mel

Adoça a minha boca,

Com o sabor de paixão,

Despertando o paladar do amor.

Entre os anos de convivencia

Torna-se mais forte a nossa aliança.

Não somos mais adolescentes.

Somos homem e mulher

A desvendar a veredas do amor na maturidade.