ARTE DE AMAR

NA VIDA HÁ MUITOS AMORES

ALGUNS FÁCIEIS DE SE REALIZAR

OUTROS IMPOSSÍVEIS DE SE CONCRETIZAR

MAS TODOS PASSAM POR DISSABORES

ALGUNS AMORES SÃO RAROS DE SENTIR

OUTROS SÃO FÁCIEIS DE PERCEBER

UNS PARA EXISTIR TÊM QUE SE VER

OUTROS PARA SE AMAR TEM QUE MENTIR

AMORES HÁ EM QUALQUER PARTE

DISPONÍVEIS A CADA UM

MAS QUEM AMA TODOS, AMA NENHUM

PORQUE O VERDADEIRO AMOR É UMA ARTE

E PARA UM CORAÇÃO MALTRATADO

O AMOR SE TORNA RACIONAL

MAS COMO A ARTE DE AMAR É INCONDICIONAL

A DECISÃO DEPENDE DE CADA AMADO.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 28/11/2009
Código do texto: T1949753