SEM QUERER

BEIJE A FLOR QUE BEIJO

SIMPLES MENINA UM CORTEJO

SOL RODOPIA A LUA FLORIDA

PERFUMA A MAGIA NA FLORESTA ENCANTADA

ACENO DE LONGE A RELVA DEITADA

GOTAS NO ORVALHO QUE A FLOR ESBRAVEJA

LAVA MOLHADA A PELE SUADA

NO SORRISO UM CHORO CONTIDO

VOA NAS ASAS DO VENTO

SOPRA UMA FOLHA QUE VOA

SEM JEITO AINDA ME DEITO

NO SONO QUE O SINO TOCA

APAGANDO AS LUZES ACESAS

LENDO MEU CÉU DE ESTRELAS

OLHOS DORMINDO ABRAÇAM OS SONHOS

ESCREVENDO O QUE VEJO

ENTRE AS LINHAS DA VIDA

SALTANDO O ALINHAVO DA SAIA

NA BOCA UM SEGREDO

ATÉ OUTRO SONHAR

APÓS SEMPRE DESPERTAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 28/11/2009
Código do texto: T1949872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.