A estrela maior

Toda vez que eu olho para o céu

Isto me faz lembrar você

Porque a beleza celeste

É como a sua.

Toda vez que eu olho para o sol

Eu me lembro que o brilho solar

É como o seu.

A lua é tão linda,

Ela faz lembrar- me de nós,

Porque eu me lembro quando olhávamos para ela

Que nos inspirava para ficarmos apaixonados.

Toda vez que eu olho para as estrelas

Elas me fazem lembrar

Que a estrela maior estava comigo.

Esta estrela maior é você

Que foi embora,

Mas eu estarei te esperando,

Porque você voltará para os meus beijos

Para os meus abraços

Você voltará para mim,

Eu tenho fé, esta é a minha esperança!

(Leia também a versão em inglês feito em parceria com Paula Bianca: "The biggest Star", este texto também está na minha escrivaninha)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/11/2009
Código do texto: T1949891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.