AMOR



Vim ti buscar amor, sem dor, medo ou vaidade
Com uma certeza adolescente, que dura mais que um dia
Que vale em tudo como um sonho e canção te vejo,
Quando me queima o coração, como inspiração; és poesia.

E eu serei de novo, em ti, aos teus olhos, outra vez menina,
Buscando de verdade estar contigo,te olhando, olhando,
Esculpirei novamente teu rosto no sorriso da minha boca,
E no teu corpo traçarei o meu destino, passeando, passeando.

Quero teu olhar dentro do meu, numa vida sem idade,
Devorando cada momento sem regras, em harmonia e canto,
Pois subitamente me descobri mulher entre delírios e sensações,
Quando ti beijo, ti sinto e me perco ,ti amando , amando.

SALVADOR//28//11//09
DOCE VAL.




01/12/2009 08:37 - CONCEIÇÃO GOMES
Em minha alma renasce a criaança
Em meu coração, sonhos adolescentes
Na minha vida remoça a esperança
E tu, da vida é meu presente.

Para o texto: AMOR (T1949938)
Obrigado minha doce amiga pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!