Ainda Existem Caminhos

AINDA EXISTEM CAMINHOS (14/05/04)

Chorei por décadas em ruas escuras

Andava em soluços entre os matos da estrada

Ouvia vozes contentes no Condomínio amargo

Lágrimas ao chão descobriam a madrugada.

Alegre ficava em minutos velozes

Poucos amigos acenavam perto da piscina

As horas passavam inquietas aos meus olhos

Machucados por angústias que virariam rotina.

O tempo passa e ainda existem caminhos à seguir

Ninguém pode viver só em tristezas todas as tardes

Manhãs e noites também nos dão alegrias

Quando o que sentimos é mais do que a verdade.

A verdade é explícita no rosto que te sorri

Olhos ludibriados somem pelo céu cinzento

Contenção de desejos não acontece entre nós

Somente coisas que afastam indícios de tormento.

Alexsandro Menegueli Ferreira