Sol Na Sua Manhã

SOL NA SUA MANHÃ (26/06/04)

Olho para os teus olhos

E tenho uma enorme gratidão

Respiro a tua inconfundível essência

Transformo-me numa bela canção.

Nos teus ouvidos entro fácil

Te embalo no rítimo a qualquer instante

Vou preencher teu vazio inadequado

A vida será boa e não como era antes.

Farei parte dos teus afazeres

Serei o princípio de tua alegria

Nos dias nublados estarei naquele belo sol

Irradiando em teus olhos muita energia.

Na triste noite bastará me chamar

Atravessarei matas,montanhas e rios

E atendendo ao meu raro amor

Chegarei à tempo para aquecer-te do frio.

Lutarei com crocodilos e leões por você

Se algum dia desses porventura precisar

Nas multidões enxergarei facilmente o teu rosto

Mesmo se um dia não puder enxergar.

Atravessaria á nado o Canal Da Mancha

Se ouvisse do outro lado tua linda voz

Faço tudo só para té-la do meu lado

Pois existe um amor fantástico entre nós.

Alexsandro Menegueli Ferreira