A mulher que vem me acordar

A mulher que vem me acordar

Pelas manhãs ao abrir meus olhos de mansinho,

Vejo um sorriso de linda mulher me acordando,

Uma boquinha se aproximando devagarinho,

Que ao doce contacto, meu coração vai renovando!

Meus lábios ansiosos e trémulos querem procurar,

Sua boquinha de pétalas mimosas pra mim se abrindo,

Quero em seu rosto perfumado mil beijos lhe dar,

E como prémio ansiado, poder abraçar seu corpo lindo!

Tão bonita, de pele aveludada vem me conquistando,

Suas mãos suaves me envolvem e vem me aconchegar,

Minha longa solidão com seu carinho vai se afastando,

E um desejo me aperta o peito… quero viver pra a amar!

Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 29/11/2009
Código do texto: T1950898