PRA VOCÊ...

Tu Es um ser encantador,

Tecendo a sua história.

Com sabedoria amplia

Novos horizontes

Orquestrando novas mudanças.

Onde for sua imaginação, você irá.

Confie em sua criatividade

Para emergir.

Sigas seu caminho, procure entender

O ciúme não tem poder algum

Se ele cegou...

Então... não é amor!..

É um sonho, um vago sonho

Trabalhando seu coração.

Abrindo picada

Pelos dias de decepção

Olhe ao redor

Que entre espinho há muitas rosas

Esperando suas mãos

Para colhê-las

O silencio da parada

Soa em seus ouvidos

Há uma nova cascata.

Com um cotejar

Ecoando bem perto

Uma canção de amor...

Tu estas prestes

A trilhar um caminho

Salpicado pela luz do carinho

Então....celebre!

E ame com todo coração.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950946
Classificação de conteúdo: seguro