MORANGOS DERRETIDOS

MORANGOS DERRETIDOS

Morangos no prato

Assim na língua sorvia

Vida carmim na pele fruta

Creme perfumado embevecia

Toda poesia que ia

Na moça que esperaria

Leite gozo alva espuma

No sorriso extasia

Mais um doce dia derretia

Se não estivesse abandonada

Na branca louça fria

Um borrão vermelho

entre folhas

Quem sabe carnuda

Encarnada

Boca d'água vermelha

quem sabe

um louco, desesperado

beijo

Cíntia Thomé

@direitos registrados

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 29/11/2009
Código do texto: T1951411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.