Poetisa da noite

Dama da noite

Que levanta de madrugada

Para fazer o que sabe melhor:

Escrever teus belíssimos textos

Com toda a dedicação e amor.

Tua inspiração é algo divino

E isto me inspira de tal maneira

Que resolvi fazer este poema.

Linda poetisa da noite

Que levanta de madrugada

Para escrever tuas poesias,

Tu proporcionas a nós todos teus leitores

Uma viagem para um universo de fantasias!

(Mais uma homenagem a minha amiga Karlla Caroline)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1951445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.