DERIVA
 
O cálice transborda
Ao redor só breu
O horizonte é longo
Há tumulto constante
O barco está a deriva
Cadê a Âncora?
Ondas, muitas ondas!
Ventos fortes,
Relâmpago, trovão
Escuridão...
Solidão...