Deus abençoe

Deus abençoe a beleza sincera

do olhar ao sorriso dela

Simplesmente é o que é

simples por tudo

simples por nada

Ela é o que preciso

Cabe em mim

deixando a sensação perfeita

de ser perfeito com ela aqui...

Deus me abençõe sempre com o olhar dela

que já me deixa sem descrição

da sensação do coração

da vontade de um aperto

aperta-me o peito em paixão...

Deus me ilumina por a tê-la comigo

dádiva, pedaço de dom

segredo guardado pra minha graça maior

de saber reconhecer o que ela é pra mim

um amor maior que a compreensão

maior do que cabe, do que me cabe

então, que eu, nele, me acabe...