O AMOR

Se eu pudesse controlar meus sentimentos

Já teria te esquecido

Mas o que acontece é tão diferente

Carrego por ti, um amor quente que cresce

Quando não vejo teus olhos, os meus entristece

Sinto o amor que sinto por ti tão perto

Eu creio que o amor não deve ser discreto

O amor em mim sempre será liberto

Feito o mar e o céu

O amor é a luz que toca a alma e o olhar

Amor pela metade não existe

O amor é a mais importante das coisas do mundo

O amor é tudo do todo que se deve ter

O amor abala almas em balanço livre

O amor faz historias sem fins

O amor abraça o peito, colore o neutro

Faz marcas de felicidade terna

O amor engrandece egos e corações

O amor sustenta emoções de alegria em vidas

O amor resgata o que já foi enterrado

O amor sossega almas desesperadas

O amor faz sendas rumo ao intimo.

O amor mora na alma de cada um de nós.

Creio que se todos o liberássemos

Teríamos mais frutos que folhas.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 30/11/2009
Código do texto: T1952359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.