Coração palhaço

Me exponho por inteiro:

Esse meu peito de aço

Cansou de ser o palhaço

Desse grande picadeiro

Hoje ele quer descansar

Quer viver sem ser tombado

Por outro coração bem amado

Que só fez o enganar

No meu peito já não cabem

Mágoas, soluços ou segredo

Está ferido, o coitado

Por amar sem ter cuidado

Preso, meu coração reclama

Por amar a quem não o ama

Reclama de estar machucado

E seu carinho não ser lembrado

Porque a ele negam o amor belo

Que seja simples, sem sobressalto?

Já pedi, roguei ao Alto

Para atender meu desejo singelo

E as lágrimas que correm

Por meu rosto a cada dia

São pedacinhos desse coração

Que ama, ainda que em vão.