Infinito Amor

Passa o tempo e ele insiste em permanecer em nosso corações,

Irradiando energias positivas e deixando seu calor por onde passa,

Não importa a distância, não importa o caminho,

Ele busca dentro de cada um a vontade de viver e ser feliz...

Esse que nos traduz os gestos de carinho....

Esse que trasforma a maldade em humildade

Esse que faz de nós eternos apaixonados pelos que nos rodeiam

Esse é o Infinito Amor... Esse é o amor infinito,

Que faz da tristeza alegria e de um simples raio de sol o dia mais bonito.