O amor II

Aos quinze amei enlouqueci pirei

Sofri me debati e quase me acabei

Aos vinte amei me envolvi me entreguei

Quebrei a cara chorei quase me arrebentei

Aos trinta continuei amando e a cara

Quebrando

Aos quarenta já não sabia o que fazer

Continuei amando e aquele amor me fazia

Sofre

Eu decidi não, mas amar, mas isso não deu

Pra fazer

Sofro choro, mas continuo amando você.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 30/11/2009
Código do texto: T1953199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.