Meu erro: Te amar?

Por que insiste em não querer?

Por que insiste em resistir?

Desvia teu olhar com mágua de mim,

Despresa-me,

O que te fiz afinal?

Te amei, não foi?

O que temes então?

Apenas queria tudo como antes,

Antes de que eu estragasse tudo!

Queria voltar atrás,

Voltar no tempo,

Esconder de mim que te amava;

Mentir para meu coração:

Quem sabe não te conquistaria assim...?

Quem sabe não me olharias com medo...?

O que te fiz?

No que errei?

Fui perfeito!

És perfeita para mim;

Por que foges de mim?

Por que ainda negas a sí mesma?

Não use de teus cabelos para se esconder,

Olhes para mim!

Não temas, estou aqui...

Sempre estarei a te olhar, distante...

Que assim seja.