ENCANTAMENTO
 
É maravilhoso
Apaixonar-se
Ser correspondida
Sentir-se desejada
Um beijo na boca
Um abraço apertado
A roupa amassada
O cabelo desalinhado
O coração acelerado
Sentir um frio na espinha
Frases sussurradas
Respiração ofegante
Aquele olhar que diz tudo
Receber um elogio
Ouvir àquela música linda
Dirigir para lugar nenhum
Cheiro de chuva, de café,
De sapato novo, de carro novo
Cheiro de amor
Encontrar velhos amigos
Relembrar bons momentos
Fazer poesia
Escrever para alguém especial
Cantar, dançar, sonhar
Dormir enroscada num abraço gostoso
Rir das lembranças doces
Ser feliz
 
25/03/06