Sol Reluzente

SOL RELUZENTE (30/09/04)

Um sol reluzente num dia perfeito

As horas passaram atravessando a cidade

Amor envolvente sentido no peito

Todos se curvaram a nossa verdade.

Um sol reluzente num dia perfeito

Dois corpos se amaram definhando a tristeza

Prazeres ardentes em cima do leito

Os deuses aprovaram a nossa pureza.

Um sol reluzente num dia perfeito

Angústia sem força nas alegres noites

Sorrisos contentes em lábios estreitos

Desânimo expulso com muitos açoites.

Um sol reluzente num dia perfeito

Eterna será em minhas poesias

Felicidade nascida de um amor sem defeito

Reféns eternos dessa imensa alegria.

ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA