Anjo

ANJO (12/05/04)

Quantas histórias vividas em busca da felicidade

Surgida só agora com a mulher que alegra

Todas as tardes chuvosas com sua cumplicidade

Sendo capaz de dar olhos á imaginação mais cega.

Quantas derrotas até a primeira vitória

E os sacrifícios de antes não poderiam ter sido em vão

Batalhei cada minuto em muitas noites ilusórias

Sem nunca desistir de um dia ter um verdadeiro coração.

Quantas decepções adquiridas das mulheres frias

Insensíveis ao ponto de desprezarem palavras de emoção

Mas os anos que eu não sentia as alegrias

Serviram de preparo para poder encontrar minha verdadeira paixão.

Quantos tristes sorrisos saídos de mim

Nas vezes em que todas elas não preenchiam o meu vazio

Diferentemente desse anjo que me tirou das ruínas

E no calor dos teus seios nunca mais sentirei frio.

Alexsandro Menegueli Ferreira