SUA PALAVRA, MINHA LIBERTAÇÃO

Não suporto mais esperar

poder um dia lhe ouvir de novo à mim falar.

O que fui, o que sou, p'ra você não se importar?

Talvez nada fiz para seu coração marcar.

Como faço também p'ra aguentar?

A voz do seu silêncio um dia vai p'ra sempre me calar.

Creia-me, está muito difícil de suportar.

Acho que não vou nunca conseguir superar.

Tento, mas não consigo lhe esquecer.

Mas o que é que está a me acontecer?

Nunca pensei que pudesse um dia deste jeito sofrer.

Sinto-me secar um pouco de cada vez, em vida morrer.

Estou acorrentado, pregado neste chão

pelas amarras dessa grande paixão.

Meu peito dói demais com tamanha sofreguidão,

esperando em vão por uma palavra sua, minha libertação.

Não suporto mais esperar,

pois sei que à mim não vai mais falar.

O que fui, o que sou? Ninguém que valha a pena lembrar.

Passei, fui, sem você me notar, e sem me libertar!

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com