EM SILÊNCIO

Chegará o momento em que tuas recordações não mais reinarão em minha alma.

Aí já não serás mais um pensamento constante,

pois viverás somente em nosso passado,

sózinha e abandonada, largada em meio a tralhas,

esquecida em um canto qualquer de minhas memórias.

As palavras e belas frases que me falavas,

deixadas ao vento do tempo, virarão letras soltas,

que com sabedoria e precisão, a lembrança separará.

Foi completamente falsa então,

toda sensação de felicidade que inundava meu coração,

sempre que voltavas a mim e dizias sim!

E da tua voz fizeste teu silêncio.

E do teu silêncio criaram-se lágrimas.

E sem que eu soubesse, dos céus ao pior inferno me jogavas,

a cada beijo teu que para outro entregavas.

E assim, ignorando quem de fato em teu coração estava,

transformavas um grande amor em forte rancor e infinitas mágoas.

Muda, lançaste sobre mim a escuridão;

e meus olhos cerrados por imensa dor, nada mais quiseram ver.

Furtaste de mim a luz, e fizeste meu dia morrer!

(Em silêncio...)

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com