Quando você me beija...

Quando você me beija,

o corpo todo arrepia,

o coração bate forte no peito,

querendo sempre querer.

Quando você me beija,

o sonho se realiza,

amar-te é estar em sintonia,

o mais profundo acontecer.

Quando você me beija,

leva-me ao infinito,

na busca, um paraíso,

no sonho, o teu querer.

Quando você me beija,

apenas existo,

um sonho realizo,

de nunca te perder.

Quando você me beija,

com toda força de minh'alma

entrego-me a este momento

em corpo e sentimento.

Quando você me beija,

sinto novo encanto,

capaz de enxugar o pranto,

ode ao amor, que por ti, canto.

Quando você me beija,

nem as noites sem estrelas,

fazem com que esqueça,

quando você me beija.

SanMara
Enviado por SanMara em 01/12/2009
Código do texto: T1954218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.