DOCE SINA

Por mais que voem além das montanhas,

que cruzem os céus a velocidades inimagináveis,

que ardam e sangrem nos calabouços do inferno,

que misturem-se aos estouros de todas as ondas,

ou percam-se no além túmulo de todos os mares,

ainda assim, estarão condenados os meus versos,

estes valentes versos,

a nascerem e morrerem,

sob a luz dos teus olhos ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/12/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1954881