AMOR , MEU PONTO FINAL...

FALAR DE AMOR FICA CADA DIA MAIS DIFICIL QUANDO ESSE AMORPARECE IMPOSSIVEL DE ACONTECER... E SE EU PUDESSE MUDAR CERTAMENTE NÃO SERIA MAIS TÃO SENSIVEL, DESPREZARIAA IDEIA DE UM AMOR IDEAL... MAS CHORARIA A PERDA DE UM DOIS GRANDES DONS... SABER AMAR E UM POETA SER...

AMOR MEU PONTO FINAL...

A CADA MINUTO PARACE DOER AINDA MAIS SUA AUSENCIA,

E FICA EM MIM A CERTEZA DE QUE NADA MAIS VAI MUDAR,

FICA A CERTEZA DE QUE FOI UM AMOR DA ADOLESCENSCIA,

E QUE PARA NÓS DOIS SE TORNOU PROIBIDO AMAR,

NO SOBRENATURAL E ABSTRATO JA NAO POSSO CRER,

E SEM CRER O QUE MAIS PODEREI RECITAR,

SE AS DIFICULDADES DA VIDA JA NÃO POSSO VENCER,

DE QUE MAIS ADIANTA O MEU POETAR,

TODA A FORÇA QUE TINHA ENTRE DUNAS SE PERDEU,

E TODA AQUELA ESPERANÇA A MARESIA APAGOU,

TODA AQUELA ALEGRIA SE ENTRISTECEU,

E TODO AQUELE AMOR EM UM QUARTO ESCURO ENTÃO SE TRANCOU,

OS MEUS CAMINHOS ESTÃO LAÇADOS COM NÓ,

E COM OS TEUS JA NÃO MAIS VÃO ENCONTRAR,

MINHA ULTIMA ESPERANÇA SE DESFEZ COMO O PÓ,

E MAIS ESSA DOR NÃO PODERE SUPORTAR,

SUSPIRO, RESPIRO ESPERANDO ME SUFOCAR,

EU PARO E PENSO E ESSA ANGUSTIA ME FAZ DELIRAR,

EU PIRO, EM MEU PROPRIO PEITO ATIRO, E A DOR NÃO FAZ TERMINAR,

JA NÃO LIGO, MAS NÃO TE ESQUECO E NÃO POSSO DEIXAR DE AMAR,

ACABOU MINHA VIDA É MEU PONTO FINAL,

ÉS MEU GRANDE AMOR QUE INSISTE EM PARTIR,

AGORA É DECEPÇÃO A MAIS DURA E FATAL,

QUE SE QUER MAIS PODEREI REAGIR,

ME DESPEÇO ENTÃO, POIS JA ESTÁ LIVRE TEU CORAÇÃO,

E SE DE MIM PRECISARES ESTAREI EM MINHA URNA OU CAIXÃO,

COM TUA FOTO EM MINNHA MÃO, LEMBRANÇA DESSA GRANDE PAIXÃO,

A QUAL MESMO FRIO NÃO IREI ESQUECER MESMO QUE EU UM DIA TENHA TIDO RAZÃO...

TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 01/12/2009
Código do texto: T1955010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.