OUSADIA

Quero que você se descontrole
em meus braços...
Perca a cabeça em meus seios
e deixe o coração disparar!

No aconchego da sua pele felpuda
me agasalho e me encontro...
No seu corpo agudo não distoo
só me rendo e me aqueço!

Na sua boca me alimento,
enxugo seu suor nos meus cabelos
E assim, me recolho, em seu dorso, para dormir.

Em paz, em amor!

SoninhaBB
19/05/1985