ESSE  AMOR  QUE  É  SÓ TEU...

Que adianta eu querer
os olhos que me vês,
palavras que encantam o coração,
se o teu amor
perdi  dentro de você?
Meu corpo arde pelo teu,
minha face de mulher esconde
minha santidade e perdição,
sou refém confessa de teu amor,
entendo teu coração,
leio teus pensamentos,
teus grandes silêncios,
e me alimento
das horas de amor
calando-me na noite,
antecedendo o dia,
que me trará você...
Só você entende os meus defeitos,
perdoa os meus pecados,
enxugou minhas lágrimas
e deixou sua marca em mim...
Esse amor que é só teu,
fez sonhar  minha esperança
encantou minha vida sofrida,
e sei que estou
no cantinho de tua alma perdida,
e te digo, amor...
...nunca parei de te querer,
nunca esqueci o que me falou,
e sorri de alegria quando percebi,
que você ainda quer,
mesmo que não me digas,
 o meu amor...