Perfeição..

Perfeição pra mim significa o brilho ofuscante de uma estrela..

Que enaltece a beleza incomparável da lua..

Que bela, é refletida pelas calmas águas do mar..

É na praia curtir cada segundo..

Dançando ao som do vento..

Juntinho à pessoa que está a amar..

Há algo mais perfeito, que nesta noite de luar..

Receber aquele beijo desejado há tanto tempo..

Sem nada pra estragar este momento de amar..

E para mais romântico ainda se tornar..

Nada melhor que a chuva a nos molhar..

Num abraço, viver intensamente é o que importa..

Recebendo seu amor.. seu carinho..

É utopia não gostar..

Incrível é saber que posso te amar..

lice Bell
Enviado por lice Bell em 16/07/2006
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T195563
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.