Quem Sou Eu ?

Pergunte ao vento que já tocou meu rosto,

Desalinhou meus cabelos e beijou meu ser.

Ao verde do campo onde nasci e que me viu crescer.

A água pura do regato... minha boca tem o seu gosto.

Pergunte a areia da praia por onde tanto caminhei

E a espuma do mar onde meus pés eu banhei.

Ao tecido que me agasalhou nos tempos de frio

E ao pescado saboroso que meu corpo nutriu.

Pergunte as estrelas que lá de cima me guiam

Por estradas, caminhos e trilhas... por todas eu andei.

Foram tantos nessa vida, que não sei à quantas caminhei.

Pergunte aos passantes, homens e mulheres como eu.

Ao pobre da choupana e ao abastado em pleno apogeu.

Como posso dizer-lhe quem sou eu, se nem mesmo eu sei.

Dorival C. FERNANDES........

No Leblon, Pontal do Paraná aos 00:19 de um novo dia, 09/08/2002...

" Será que eu dia saberei... "