EU PERGUNTEI PRA LUA

Eu Perguntei Pra Lua

Eu perguntei pra lua

Onde mora o amor

Ela perguntou pras estrelas

Que responderam ser

Numa galáxia de isopor

Onde tudo é possível

O céu cai no mar

Misturam azuis

Pra te encontrar

Num livro de sonhos

Encontrei o seu nome

Em volta de corações

Alimentando-se de flores

De todas as estações

Colorindo um deserto

Pintando um jardim

Querendo você

Aqui perto de mim

O amor é distante

E mora com o vento

E só sai de casa

Pra beijar seus cabelos

E seus pensamentos

No fim do percurso

Cercado de cometas

Essa historia virou poesia

Entre os planetas

Na harmonia de um beijo

Mora minha canção

Que toca em desejo

O seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/12/2009
Código do texto: T1955982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.